• Food

Andiamo a tavola

Guida alla ristorazione di Cremona e provincia

A inizio autunno, puntuale, esce la guida ANDIAMO A TAVOLA, giunta alla 30° edizione e diventata nel corso degli anni punto di riferimento per i cremonesi e non per la scelta di un locale sia per motivi di lavoro che di svago.

Una guida sempre più interessante, diffusa in 24.000 copie, che riporta l'elenco completo di tutti i ristoranti, pizzerie, agriturismi suddiviso nelle tre zone della provincia di Cremona, il Cremonese, il Cremasco e il Casalasco, che affiancata dalla versione online www.andiamoatavola.it arricchisce di ulteriori informazioni la ricerca di un locale, di un prodotto o di un piatto tipico.

I dati sono aggiornati al 20 settembre  2021

Scarica qui l'edizione sfogliabile

Portami qui: Andiamo a tavola

Dello stesso tema

Ricette della tradizione

Il Museo della Civiltà Contadina propone una ricetta buona e antispreco
  • Food
Ricette della tradizione

Scopri i prodotti tipici della Strada del Gusto Cremonese!

Lasciati tentare dal loro gusto autentico e genuino
  • Food
Scopri i prodotti tipici della Strada del Gusto Cremonese!

Andiamo a tavola

Guida alla ristorazione di Cremona e provincia
  • Food
Andiamo a tavola

La Bottega di Fattorie Cremona

Un negozio di 400 metri quadri che valorizza le eccellenze del territorio e un percorso didattico multimediale
  • Food
La Bottega di Fattorie Cremona

East Lombardy

La Lombardia Orientale, Regione Europea della Gastronomia 2017
  • Food
East Lombardy

Cremona e il progetto EastLombardy

Cremona e la sua dolcezza sono più vicine di quanto pensi
  • Food
Cremona e il progetto EastLombardy

Guida ai prodotti tipici di Cremona

Salumi e formaggi caratterizzano la gastronomia cremonese
  • Food
Guida ai prodotti tipici di Cremona, souvenir gourmet

La Strada del Gusto Cremonese

Il meglio del territorio cremonese in una selezione di strutture ricettive, produttori, itinerari ed eccellenze locali proposte dalla Strada del Gusto Cremonese.
  • Food
La Strada del Gusto Cremonese

I salumi e le carni

Ancora oggi l'allevamento dei suini e la lavorazione delle carni continuano a rappresentare uno dei punti forti dell'economia cremonese.
  • Food
I salumi e le carni

I formaggi

Ben sei formaggi prodotti nel Cremonese hanno ottenuto il riconoscimento DOP (Denominazione di Origine Protetta): grana padano, provolone valpadana, taleggio, quartirolo lombardo, gorgonzola e salva cremasco.
  • Food
I formaggi

Ricette della tradizione cremonese

Gustose novità dal Museo della Civiltà Contadina “Cambonino”
  • Food
Ricette della tradizione cremonese

Consorzio Salame Cremona IGP

Organismo in grado di identificare, salvaguardare e promuovere sul mercato un prodotto tipico dell’area padana
  • Food
Consorzio Salame Cremona IGP

La Strada del Gusto ha un nuovo sito

  • Food
La Strada del Gusto ha un nuovo sito

La vetrina di East Lombardy

All'area partenze dell’aeroporto di Orio al Serio
  • Food
La vetrina di East Lombardy

Cosa posso mangiare a Cremona?

I principali piatti della tradizione cremonese
  • Food
Cosa posso mangiare a Cremona?